sexta-feira, 13 de novembro de 2009

Futsal: Desportivo faz a “dobradinha”

ESTA temporada foi sem sombra de dúvida de sonho para a equipa de futsal do Desportivo, visto que conseguiu cumprir com dois dos principais objectivos que se propunha a princípio: conquistar o Campeonato da Cidade de Maputo e a Taça Maputo.

As competições do futsal estão comprometidas devido à crise
A última prova foi conseguida na última terça-feira, dia em que a capital do país comemorou o seu 122º aniversário.

Os festejos “alvi-negros” foram por isso redobrados com a vitória na final sobre o Al Mahid, por 7-4. Um triunfo, que, diga-se de passagem, já era esperado dado o maior potencial dos comandados de Inácio Sambo, que nas meias-finais já tinham afastado a Liga Muçulmana, treinada por Aly Hassan, nos penaltes, por 5-4, após um empate a três bolas no período regulamentar.

Amanhã realiza-se a festa de consagração do Desportivo que esta época venceu tudo que havia para ganhar: Super taça, Torneio 25 de Junho, e as já referidas provas