quarta-feira, 29 de setembro de 2010

Paíto no empate do Neuxatel Xamax

O internacional moçambicano, Paíto, foi titular, segunda-feira, no empate a uma bola entre o Neuxatel Xamax e o Grasshopper Club Zürich, em desafio inserido na décima jornada da “Aspo Super League”, campeonato suíço de futebol. Nesta partida, disputada no “Stade de la Maladière”, recinto com capacidade para 3 279 espectadores, o Neuxatel Xamax adiantou-se no marcador aos 13 minutos por intermédio de Geiger Bastien.

Na segunda parte, ou seja, aos 59 minutos, o Grasshopper Club Zürich chegou ao golo de empate apontado por Emeghara Innocent. Com este empate, o Neuxatel Xamax “pulou” da última para a penúltima posição em troca com o Sainty Gall, ora com oito pontos. Na próxima jornada, agendada para o dia 2 de Outubro, o Neuxatel Xamax terá pela frente o FC Thoune. Paíto já havia sido primeira escolha no passado dia 23 de Setembro no embate entre o Neuxatel Xamax e o Sion (sua ex-equipa), num desafio que terminou com a vitória da segunda formação por 2-1.

Outras paragens

Por seu turno, Simão Mathe, jogador do Panathinaikos, entrou aos 74 minutos no jogo do passado sábado, dia 25 de Setembro, na vitória da sua equipa sobre o Panionios por duas bolas a uma em desafio da quarta jornada do Campeonato da Grécia de futebol havido no Estádio Oaka Spiridon Louis.

Sotirios Ninis, aos 44 minutos, e Kostas Katsouranis, aos 62 minutos, foram os autores dos golos do “Pana”, enquanto Kumordz (minuto 90) marcou o tento dos visitantes.

Fonte:O Pais