segunda-feira, 19 de julho de 2010

Sporting bate Lyon (2-0) na apresentação aos sócios

Perante cerca de 25 mil espectadores

O Sporting venceu na noite de ontem o Lyon (2-0) no jogo de apresentação aos sócios.

Perante cerca de 25 mil espectadores, a equipa de Paulo Sérgio cedo colocou-se em vantagem: marcou Tonel aos três minutos, após livre batido por Valdés.

No dia em que foi anunciado que Anderson Polga seria o capitão de equipa, os “leões” mostraram um esboço do que poderão vir a fazer na nova época. Com Pongolle e Vukcevic na frente, apoiados de perto por Valdés, coube a Maniche o papel de organizador do jogo.

E se é verdade que na primeira parte o Lyon, que fazia em Alvalade a sua segunda partida na época, conseguiu dividir o jogo e criar mais oportunidades de golo, já na segunda, e apesar das inúmeras substituições feitas por Paulo Sérgio, foram dos “leões” as melhores oportunidades para marcar.