segunda-feira, 9 de agosto de 2010

Simão brilha, mas não evita derrota do “Pana” diante do AC Milan

"Sem Ronaldinho Gaúcho, Pirlo e Alexandre Pato, entre outros titulares, o Milan jogou mal"

Uma vez mais, Simão Mathe voltou a ser titular no Panathinaikos, que na passada sexta-feira perdeu com o AC Milan, por 5-3, no Pontiac Silverdome, em Detroit, EUA, resultado encontrado na transformação de grandes penalidades, após o nulo registado ao longo dos 90 minutos.

Nesta partida, inserida na digressão do “Pana” pela América do Norte, o internacional moçambicano foi substituído aos 85 minutos por Ioannidis. Segundo escreve o site do Panathinaikos, Simão Mathe esteve muito bem no encontro, tendo, inclusive, sido uma das melhores unidades do “Pana”, tanto a defender, como na construção do jogo ofensivo dos campeões gregos.

O site escreve, por outro lado, que sem Ronaldinho Gaúcho, Pirlo e Alexandre Pato, entre outros titulares, o Milan jogou mal, quase não atacou, e só não perdeu com o Panathinaikos porque o árbitro Elias Pasikos resolveu colaborar. Na segunda etapa, anulou um golo legítimo do francês Govou, alegando que a bola não havia entrado completamente.